МАКСПРОМ

Илососные машины на базе КАМАЗ

Нынешние городские водостоки, канализационные системы и трубопроводы ежедневно испытывают повышенные нагрузки, которые могут привести к засорам и разрывам. Своевременная и систематическая очистка этих систем обходится в разы дешевле, чем ремонт (замена) труб и возмещение ущерба от аварий. Но важно, чтобы профилактические и очистные работы выполняли профессионалы, оснащенные современной техникой.

Компания МаксПром оказывает широкий спектр услуг, связанных с обслуживанием канализационных и ливневых систем. Наш персонал обладает обширным опытом работ и высокой квалификацией, чтобы оперативно и качественно произвести очистные работы, а техническая оснащенность компании позволяет выполнять заказы повышенной сложности.

Одной из основных областей деятельности компании МаксПром является аренда илососных машин на базе КАМАЗа. Данные агрегаты предназначены для эффективной вакуумной очистки от грязи разнообразных колодцев, выгребных ям, канализационных сетей и очистных сооружений автомоек, частных коттеджей, гостиниц, заводов, аэропортов.

Илососная установка представляет собой емкость, наполненную водой и разделенную подвижным поршнем на две части (для воды и для грязи). С помощью мощного насоса (давление около 110 кг/см) вода через рукав подается в область загрязнения. Скоростная струя воды размывает плотную грязь, превращая ее в жидкую смесь с водой. Эта смесь вакуумным насосом втягивается в емкость установки, где отстаивается и сливается лишняя жидкость, а осадок (ил) утилизируется.

Илососные машины оснащены всасывающим трубопроводом на подвижной стреле, имеют емкости до 10 кубометров и способны вычищать колодцы глубиной до 6 метров. Очистные работы управляются дистанционным пультом, а благодаря гибкости и длине рукавов они могут проводиться при значительной дистанции между операторами и местом работы, невзирая на разнообразные препятствия (заборы, канавы и т.п.).

Автомобили КАМАЗ отличаются повышенной проходимостью и неприхотливостью, поэтому мы можем доехать до любого клиента. В компании МаксПром вы можете заказать илососную машину на базе КАМАЗ с опытным и профессиональным экипажем, который быстро справится с поставленной задачей, соблюдая меры безопасности и экологические требования.