МАКСПРОМ

Илосос на базе КАМАЗ КО-507АМ - 7 м3 – цена договорная
Илосос на базе КАМАЗ КО-530АМ - 10 м3 – цена договорная

* по Москве 1 машино-смены 7+1 час подача (с илососной машиной предоставляется 1 рабочий/разгрузка за счёт Заказчика)

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ!

Аренда илососа

Современная техника по очистке сточных канав и канализации становится все более и более востребованной. Чему сегодня множество причин. Вот только некоторые из них:

Но приобретение илососа дело непростое еще и по причине его значительной стоимости. А вот аренда илососа – совсем иное дело. Остается только найти надежного партнера и современную технику. Что в широком ассортименте и по демократичным ценам предлагает компания МаксПром. Обратится лучше к нам, но почему:

  1. компания МаксПром предлагает илососы на базе КАМАЗ с технически современным итальянским оборудованием;
  2. выбрать необходимую вам спецтехнику, можно просто позвонив по телефону. Наш квалифицированный диспетчер поможет подобрать оптимальную по потребностям и возможностям технику;
  3. услуга «аренда илососа» предоставляется в самое удобное время для клиента время;
  4. вы сможете заказать илосос на такой период времени, который потребуется для профессионального исполнения требуемых работ.

Хороший сервис – это бесспорно прекрасно, Вы это ощутите сразу при первом же обращении в компанию МаксПром. Ведь бывают ситуации, когда без илососа, как говорится "ни туда, ни сюда". Вот, к примеру, ил собирается в системе, которая располагается не на улице, а в помещении. Ее очистка должна производиться при помощи специальных очистных сооружений. Все хорошо, устанавливаем "очистные" и, казалось,  все проблемы решены. Но отсос ила производится раз в месяц, квартал, а то и реже. Специально купленная для этого очистная система простаивает без работы, а стоит она (да и её обслуживание) огромных денег. Не легче ли воспользоваться арендовать илососную машину? В этом случае услуги илососа становятся просто панацеей для решения проблем возникающих в подобных случаях. А мы, в компании МаксПром, предоставляем не только услуги аренды илососа, но и готовы предоставить Вам и другую спецтехнику в аренду.

Плюс на столь специфичных машинах в компании МаксПром работают настоящие профессионалы, что немаловажно в любой сфере предоставления услуг.
Мы ждем вас!