МАКСПРОМ

Мусоровоз на базе КАМАЗ 6520 – 20 тонн, 27 м3 – цена договорная
Мусоровоз (FAUN) с задней загрузкой КО-427-01 на базе КАМАЗ – 10 тонн, 18 м3 – цена договорная
Мусоровоз на базе КАМАЗ 53215 – 12 тонн, 20 м3 – цена договорная
Мусоровоз на базе КАМАЗ 65115 - 18 тонн 27 м3 - цена договорная
Мусоровоз на базе КАМАЗ 43253 – 8 тонн, 8 м3 – цена договорная

* цена по Москве за одну ходку, с учётом разгрузки

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ!

Аренда мусоровоза

Аренда мусоровоза в последнее время является довольно востребованной услугой. Ведь каждый из нас ежегодно после себя оставляет почти 300 кг мусора. Поэтому, одной из важнейших проблем является своевременный вывоз мусора. Следует учесть, что сбор и вывоз мусора являются самым дорогостоящим элементом процесса утилизации и уничтожения бытовых отходов и для его осуществления необходим спецтранспорт — мусоровоз. Причем аренда этого транспорта в компании МаксПром станет самым выгодным и удобным вариантом.

Для вывоза мусора самой популярной коммунальной техникой в Москве являются мусоровозы на базе КАМАЗ. С их помощью осуществляется сбор, уплотнение мусора, а также его транспортировка к месту утилизации. Все мусоровозы КАМАЗ снабжены толкающей плитой для уплотнения мусора, выгрузка отходов осуществляется опрокидыванием кузова и толкающей плитой.

К самым востребованным моделям относятся мусоровозы со сменными кузовами (система "мультилифт") на шасси КАМАЗ — КАМАЗ 6520 и КАМАЗ 53215. Этот погрузо-разгрузочный механизм (МПР) позволяет одной машине работать со сменными кузовами, предназначенными для различного функционального назначения. Примечательно, что  используемое в МПР гидравлическое оборудование позволяет производить плавно процесс разгрузки и погрузки кузовов (модулей).

Нередко возникает ситуация, когда мусор необходимо транспортировать на дальнее расстояние. В этом случае, стоит обратить свое внимание на мусоровоз на шасси КАМАЗ 53215, который изначально предусматривает эксплуатацию в междугородных перевозках. О имеет удобную 3-х местную кабину со спальником и способен перевезти до 11 тонн груза. Машина оснащена дизельным двигателем мощностью 225 л.с., 10-ступечатой механической коробкой передач, а также предпусковым подогревателем.

Для больших объемов мусора возьмите в аренду мусоровоз КАМАЗ 6520, который спроектирован как тяжелый, грузоподъемный автомобиль, все механизмы и агрегаты и которого способны выдержать максимально жесткую эксплуатацию. Этот грузовик оснащен мощным современным двигателем мощностью 320 (400) л.с., 16-ступечатой коробкой передач, усиленной рамой.

Система "мультилифт", используемая в грузовиках КАМАЗ, позволяет транспортировать мусор так, чтобы были соблюдены все санитарные правила, а сам процесс перевозки отходов не приводил к появлению дополнительного мусора.

В компании МаксПром арендовать спецтехнику оперативнои недорого.