МАКСПРОМ

Кран-манипулятор на базе КАМАЗ /манипулятор TADANO, Япония/ - от 0,5 до 6 тонн – цена договорная

* цена 1 машино-смены 7+1 час подача

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ!

Услуги крана-манипулятора

Одной из специализаций компании «Макспром» является предоставлени услуги крана-манипулятора – транспортного средства, незаменимого в различных сферах деятельности.

Кран-манипулятор отличается высокой функциональностью, мобильностью и надежностью. С помощью крана-манипулятора возможно совмещение функций транспортных и грузоподъемных машин. Благодаря этому обеспечивается не только значительная экономия средств, но и существенный выигрыш во времени. Грузовой автомобиль, оборудованный крановым манипулятором, характеризуется высокой точностью и широким спектром возможностей по перевозке грузов, погрузке-выгрузке, монтажу. Кран-манипулятор идеален для перемещения строительных конструкций и материалов, контейнеров, автомобилей, лодок, мотоциклов, гаражей, тяжелых станков, труб и многого другого. Благодаря весьма компактным размерам, он может использоваться внутри складских помещений, цехов и других замкнутых пространств. Эффективен данный вид гибридного транспорта в малоэтажном строительстве, при осуществлении электротехнических высотных работ, монтаже рекламных конструкций.

Обратившись в компанию МаксПром, вы можете заказать кран-манипулятор для выполнения разовых работ либо арендовать спецтехнику на необходимый вам период времени. Благодаря имеющемуся у нас солидному автопарку машин известных марок, вы оперативно получите в распоряжение надежный, исправный и полностью готовый к работе кран-манипулятор. Опытные машинисты профессионально и качественно выполнят все требуемые операции. Гибкий график работы предприятия учитывает возможность срочной потребности потенциальных клиентов. Постоянным заказчикам компания МаксПром предоставляет скидки.

Услуги крана-манипулятора от фирмы МаксПром - это надежность, экономия и всегда качественный сервис.