МАКСПРОМ

Бункеровоз на базе КАМАЗ 6520 – 20 тонн, 27 м3 – цена договорная
Мусоровоз (FAUN) с задней загрузкой КО-427-01 на базе КАМАЗ – 10 тонн, 18 м3 – цена договорная
Бункеровоз на базе КАМАЗ 53215 – 12 тонн, 20 м3 – цена договорная
Бункеровоз на базе КАМАЗ 65115 - 18 тонн 27м3 - цена договорная
Бункеровоз на базе КАМАЗ 43253 – 8 тонн, 8 м3 – цена договорная

* цена по Москве за одну ходку, с учётом разгрузки

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ!

Услуги бункеровоза

Бункеровоз предназначен для загрузки, перевозки и разгрузки крупногабаритных строительных отходов, строительного и прочего мусора. Данный мусоровоз оснащен портальным механизмом, предназначенным для погрузки контейнеров. Объем одного контейнера составляет 8 м3. Однако, это не предельный объем загружаемых отходов. Контейнер открытого типа может вместить до 10 м3, и более. Также, бункеровоз может применяться для перевозки и самосвальной выгрузки сыпучих грузов. Угол подъема кузова при выгрузке составляет 90 градусов.

Бункеровоз при наличии нескольких контейнеров для загрузки отходов, может заменить несколько самосвалов. Отлично подходит для эксплуатации в тяжелых погодных условиях. Обладает хорошей проходимостью, что является незаменимым качеством при проведении строительных работ. Непрехотлив в обслуживании.

Компания МаксПром предоставляет в аренду бункеровозы для сбора, погрузки, вывоза промышленного, строительного, производственного, крупногабаритного мусора любого объема и других случаев, где такие являются незаменимыми. Также у нас имеется практически любая коммунальная техника аренда которой поможет выполнить и много других задач.