МАКСПРОМ

Илосос на базе КАМАЗ КО-507АМ - 7 м3 – цена договорная
Илосос на базе КАМАЗ КО-530АМ - 10 м3 – цена договорная

* по Москве 1 машино-смены 7+1 час подача (с илососной машиной предоставляется 1 рабочий/разгрузка за счёт Заказчика)

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ!

Заказ илососа

В арсенале спецтехники, которым владеет компания МаксПром, имеются специализированные машины, называемые илососами. Они выполнены на базе автомобиля КАМАЗ и оснащены итальянским оборудованием. Без них не может обойтись ни одна коммунальная служба. Илососы предназначены для очистки колодцев, отстойников, выгребных ям, ливневой канализации от иловых отложений. Для этого они комплектуются мощными напорными и вакуумными насосами для размывания и всасывания плотных отложений.

Это достаточно сложное и дорогостоящее оборудование, эксплуатация которого требует хорошо обученного персонала и качественного технического обслуживания. Именно такое обслуживание и квалифицированный персонал, имеются в компании МаксПром.

Заказ илососа в компании МаксПром позволит Вам решить следующие проблемы, связанные с системой канализации и водоотведения:

  1. Очистка колодцев, выгребных ям, септиков от иловых отложений на глубине до 6 метров.
  2. Промывка ливневых колодцев.
  3. Вывоз и утилизация жидких бытовых отходов.
  4. Выкачка систем водоочистки на автомойках.
  5. Вывоз с промышленного предприятия неагрессивных жидких отходов.
  6. Ликвидация аварийных ситуаций, в том числе и во время паводка.

 
Эти услуги особенно актуальны если Ваше предприятие, административное или жилое здание имеет автономную канализацию и систему водоотведения. В этом случае заказ илососа в компании МаксПром особенно выгоден. Причина тому, вместимость этих машин. Вы можете заказать илосос емкостью 7 или 10 кубов. Это позволит выполнить Ваш заказ за один раз, что сэкономит время, а значит и Ваши деньги.

Услуга илососа особенно востребована для очистки отложений на автомойках. Применяя специальный пистолет с различными насадками, удается размывать и откачивать даже плотно слежавшийся песок.
 
Заказав илосос в компании МаксПром (впрочем, как и арендуя спецтехнику другого типа), Вы быстро избавитесь от "головной боли". Достаточно будет указать место расположения колодца или выгребной ямы. Всю остальную работу возьмут на себя сотрудники МаксПром. Они проведут откачку и вывезут отходы на утилизацию. Каждый экипаж укомплектован дополнительным рабочим, что позволяет проводить все работы в кратчайшие сроки.