МАКСПРОМ

Мультилифт на базе КАМАЗ 6520 – 20 тонн, 27 м3 – цена договорная
Мусоровоз (FAUN) с задней загрузкой КО-427-01 на базе КАМАЗ – 10 тонн, 18 м3 – цена договорная
Мультилифт на базе КАМАЗ 53215 – 12 тонн, 20 м3 – цена договорная
Мультилифт на базе КАМАЗ 65115 - 18 тонн 27м3 - цена договорная
Рогатка на базе КАМАЗ 43253 – 8 тонн, 8 м3 – цена договорная

* цена по Москве за одну ходку, с учётом разгрузки

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ!

Услуги мультилифта

Компания МаксПром с учётом современных тенденций и рыночного спроса предлагает услуги мультилифта, представляющего собой популярную гидравлическую систему с крюковым механизмом захвата. Универсальная система "мультилифт" используется в погрузо-разгрузочных работах различных областей промышленности и жилищно-коммунальных организаций. Эта незаменимая система позволит существенно сэкономить материальные средства со снижением простоев вашей техники, снижением затрат на обслуживание транспортных единиц, значительным увеличением количества  перевозок с наименьшими затратами. Мультилифт носит второе название лифтдампер. Но суть от этого не меняется. Важно, что Ваши трудозатраты с применением этого агрегата существенно снижаются.

Компания МаксПром предлагает услуги мультилифта для вывоза мусора. При работе, зачастую, водителю-оператору незачем даже покидать кабину автомобиля – он может проводить все погрузо-разгрузочные работы при помощи пульта дистанционного управления.

Грузоподъемность мультилифтов на базе КАМАЗ предоставляемых нашей компанией колеблется в диапазоне 8 до 20 тонн. Вы сможете транспортировать груз разного веса – от небольших объёмов до вывоза крупногабаритного и строительного мусора. Гидравлический привод, составляющий основу этих машин, по сравнению с его электрическими собратьями, надёжней и экономичней в эксплуатации.  Мусоровозы на базе КАМАЗ – безотказные трудяги, просты в ремонте и легки в обслуживании.

Вы можете заказать мультилифт не только для решения жилищно-эксплутационных вопросов, но и для вывоза мусора со стройки. Зимой одна такая машина способна обслужить 7 снеготаялок.

Пользуясь услугами аренды спецтехники в МаксПром, вы получите в своё распоряжение целый автопарк коммунальных машин.