МАКСПРОМ

Каналопромывочная машина на базе КАМАЗ - 10 м3 – цена договорная
Каналопромывочная на базе ГАЗЕЛЬ - 0,8 м3 - цена договорная

* цена по Москве 1 машино-смены 7+1 час подача, с автомобилем предоставляется 1 рабочий

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ!

Заказ каналопромывочной машины

Основная область назначения каналопромывочных машин – очистка канализационных труб от мусорных засоров и осадков.
Каналопромывочная машина относится к виду специализированной техники. Ее оборудование включает: гидравлическую систему, барабан с намотанным рукавом, цистерну для воды, водяной насос с приводом и вспомогательное оборудование. Кроме этого каждая машина имеет комплект размывочных головок, применение которых позволяет очищать трубы диаметра разного размера и степени засоренности.

Принцип действия оборудования состоит в движении вперед по трубе размывочной головки, совершаемого под действием напорной реактивной силы. Результатом такого технического процесса становиться водяная струя высокого давления, которая размывает осадок.
Особым видом каналопромывочной машины считается комбинированная модель, которая оснащена каналопромывочным и илососным оборудованием. Данный вид спецтехники предназначен для осуществления санитарной очистки трубопроводов и колодцев общественной городской ливневой канализационной сети от грунтовых наносов, загрязнений, ила. При этом илососное оборудование данного комплекта предназначено для очистительных мероприятий, связанных с транспортировкой и загрузкой-выгрузкой жидких невзрывоопасных и неагрессивных отходов, очисткой колодцев и отстойников промышленных предприятий.

Оформить заказ на услуги каналопромывочной машины можно и в случаях необходимости ликвидации аварийных непредвиденных засоров.
Оборудование наших каналопромывочных машин позволяет выполнять функции мытья оборудования, машин, различной рельефной сложности поверхностей дорог. Основной запас воды находится в цистерне для промывки. Особенность разгрузки некоторых моделей комбинированных каналопромывочных машин состоит в процессе работы выдавливающего поршня при наклоне цистерны-контейнера для мусорных накоплений, на 60° назад.
Основными преимуществами использования каналопромывочной машины, заказанной в компании МаксПром, является:

Специалистами компании МаксПром проводятся все очистительные работы профессионально и строго в оговоренные сроки.
Оформить заказ каналопромывочной машины (как и аренда коммунальной техники других типов)  для проведения работ любой сложности, в нашей компании очень просто. Достаточно с нами связаться по телефону и указать адрес проведения необходимых очистительных работ.