МАКСПРОМ

Бункеровоз на базе КАМАЗ 6520 – 20 тонн, 27 м3 – цена договорная
Мусоровоз (FAUN) с задней загрузкой КО-427-01 на базе КАМАЗ – 10 тонн, 18 м3 – цена договорная
Бункеровоз на базе КАМАЗ 53215 – 12 тонн, 20 м3 – цена договорная
Бункеровоз на базе КАМАЗ 65115 - 18 тонн 27м3 - цена договорная
Бункеровоз на базе КАМАЗ 43253 – 8 тонн, 8 м3 – цена договорная

* цена по Москве за одну ходку, с учётом разгрузки

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ!

Заказ бункеровоза

Увеличение численности населения в городах приводит к постепенному увеличению отходов как промышленного, так и бытового характера. Это в свою очередь увеличивает нагрузку на коммунальные службы и требует увеличения мощностей имеющегося оборудования для сбора и утилизации отходов.

К сожалению, стоимость мусоровозов, бункеровозов и другой специальной техники остается достаточно высокой и не всегда доступна для соответствующих служб и компаний. В такой ситуации все более актуальной становится заказ или аренда спецтехники под конкретные заказы или на сезонную работу.

Заказ бункеровоза – один из самых простых способов решения проблем с вывозом мусора и отходов. Он позволяет выполнять условия договоров на вывоз бытовых или промышленных отходов на постоянной основе по заранее согласованному графику. При этом подрядчику нет необходимости перераспределять график работы имеющейся техники или приобретать новое оборудование.

Аренда бункеровоза позволяет наладить вывоз отходов при соблюдении всех требуемых нормативов и в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, для такого заказа не требуются дополнительные разрешения и лицензирование.

Для заказа доступны бункеровозы различных модификаций и грузоподъемности. Это могут быть автомобили на базе отечественных марок или импортных грузовиков. Параметры бункерной платформы могут заметно отличаться по объему самих бункеров и грузоподъемности автомобиля.

Имея эти данные очень просто рассчитать общую ежедневную нагрузку, точные объемы, время и график работы бункеровоза, что в свою очередь облегчает точное планирование и оптимальное использование спецтехники.

Для того чтобы использовать услуги бункеровоза с максимальной эффективностью, достаточно обратиться к менеджерам компании МаксПром. Специалисты нашей компании смогут подобрать наилучший для вашего случая бункеровоз, выбрать оптимальный объем бункеров и их количество, а так же помогут составить оптимальный маршрут и график работы. В компании МаксПром можно также оформить краткосрочные или разовые заказы под конкретные задачи. Это может быть ликвидация строительного мусора у новостроек или вывоз твердых или крупногабаритных отходов в жилых районах и вблизи магазинов и оптовых складов.