МАКСПРОМ

Бункеровоз на базе КАМАЗ 6520 – 20 тонн, 27 м3 – цена договорная
Мусоровоз (FAUN) с задней загрузкой КО-427-01 на базе КАМАЗ – 10 тонн, 18 м3 – цена договорная
Бункеровоз на базе КАМАЗ 53215 – 12 тонн, 20 м3 – цена договорная
Бункеровоз на базе КАМАЗ 65115 - 18 тонн 27м3 - цена договорная
Бункеровоз на базе КАМАЗ 43253 – 8 тонн, 8 м3 – цена договорная

* цена по Москве за одну ходку, с учётом разгрузки

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ!

Аренда бункеровоза

В последнее время численность современных городов продолжает неуклонно расти. Это хороший показатель. Он говорит о развитии цивилизации и улучшении качества жизни. Но вместе с ростом благ цивилизации растет и количество мусора, требующего вывоза и утилизации, а, значит, растет и спрос на такую услугу.

Компания МаксПром уже давно занимает прочное место на рынке вывоза отходов и мусора. Она всегда готова не только предложить свои услуги по вывозу мусора, но и оказать посильную помощь в снабжении предприятий такого же профиля специальной техникой.

Одной из таких услуг является аренда бункеровоза. Бункеровоз отличается от обычного мусоровоза наличием платформы под специализированный контейнер (бункер) и автономного крана или системы лифтинга. Контейнерная система транспортировки отходов считается более продвинутой, более современной технологией, так как экономит время на погрузку, делает ее более аккуратной и гарантирует доставку мусора до места утилизации без потерь.

Современные бункеровозы выпускаются на базе разных автомобилей. Это может быть отечественная платформа «Камаз», «МАЗ», «ЗиЛ» или «ГаЗ», а так же зарубежный вариант на базе спецтехники «MAN», «DAV» и т.п. Другой основной характеристикой бункеровоза является его грузоподъемность. Контейнеры также могут сильно отличаться по рабочему объему. Самыми ходовыми являются контейнеры от 8 до 20 кубометров. Мы в своём арсенале имеем бункеровозы на базе КАМАЗ.

Выбор конкретного бункеровоза в первую очередь зависит категории мусора. Таких категорий несколько: строительный, бытовой, твердо-бытовой мусор, крупногабаритный, легковесный и т.д.

Бункеровоз производительнее обычного мусоровоза в 5-6 раз. За одну смену бункеровоз способен вывезти до 10 контейнеров с мусором. Сам процесс погрузки/разгрузки занимает существенно меньше времени, чем забор мусора обычным мусоровозом.

Правильно выбрать конкретную модель бункеровоза помогут специалисты компании МаксПром. Они предложат в аренду спецтехнику с учетом специфики работы, классификации отходов, максимальной нагрузки и общей дневной нормы вывоза мусора. Для оформления аренды Вам следует подойти/подъехать в офис компании, позвонить или, в нерабочие часы, оформить заявку прямо на сайте. Если Вы сделаете предварительный звонок менеджеру, многие вопросы могут быть оговорены заранее. Это упростит диалог и сократит время на формальности.

Аренда бункеровоза является очень выгодным рещением в условиях ограниченного бюджета.