МАКСПРОМ

Мусоровоз на базе КАМАЗ 6520 – 20 тонн, 27 м3 – цена договорная
Мусоровоз (FAUN) с задней загрузкой КО-427-01 на базе КАМАЗ – 10 тонн, 18 м3 – цена договорная
Мусоровоз на базе КАМАЗ 53215 – 12 тонн, 20 м3 – цена договорная
Мусоровоз на базе КАМАЗ 65115 - 18 тонн 27 м3 - цена договорная
Мусоровоз на базе КАМАЗ 43253 – 8 тонн, 8 м3 – цена договорная

* цена по Москве за одну ходку, с учётом разгрузки

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ!

Заказ мусоровоза

Мусор встречается в повседневной жизни везде – это и бытовые отходы и строительный мусор на различных новостроях и ремонтах, а кроме того, значительная доля мусора возникает в процессе работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Для качественной уборки мусора в таких случаях необходим индивидуальный заказ мусоровоза и именно такую услугу Вы можете получить в компании МаксПром, которая занимает лидирующие позиции в области аренды коммунальной техники для специальных целей.

Благодаря наличию больщого парка мусоровозов, на Ваш вызов всегда откликнутся исключительно самые надежные и проверенные машины. Опытные водители и операторы сделают так, что мусор будет убран очень быстро, после чего останется только доставить его на специально оборудованный полигон или перерабатывающее предприятие. Огромная вместительность, наличие механизмов прессовки мусора и технологичных, взаимозаменяемых ухватов под любой тип контейнеров, позволит существенно сократить количество выездов мусоровоза, что экономит Ваше время и деньги. Для нас не имеет значения, какой тип мусора Вам необходимо вывезти, поскольку наша техника способна обрабатывать любые виды отходов.

Заказывая мусоровоз в компании МаксПром, Вы гарантированно избавляете себя от головной боли по поводу уточнения сроков вывоза и объемов – мы подстраиваемся под Ваши потребности, так, чтобы, в конце концов, клиент получил то, что желает. Для заказа мусоровоза нужно лишь сделать один звонок в нашу компанию, и мы организуем выезд техники в любую точку – будь то отдаленная фабрика, дом в спальном районе или квартал новостроек. Быстрота, эффективность работы, а также хорошее отношение к своим клиентам – все это и многое другое с удовольствием предоставит Вам компания МаксПром.