МАКСПРОМ

Бункеровозы на базе КАМАЗ

Бункеровоз КАМАЗ представляет собой контейнерный мусоровоз, установленный на базе автомобиля КАМАЗ. Колесная формула, как правило, 6х4. Бункеровозы входят в состав специализированной техники. Основное отличие от привычного мусоровоза - контейнер для строительных и бытовых отходов открытого типа. На автомобиле устанавливается погрузочное устройство, которое и позволяет устанавливать на специальную платформу контейнер. Загрузка контейнера может производиться ручным способом, что и является огромным преимуществом, относительно другой подобной техники. Для загрузки производится установка кузова на ровную поверхность, при этом кузов снимается с платформы автомобиля. Разгрузка контейнера осуществляется самосвальным способом.

Основное оборудование бункеровоза: съемный контейнер, рама, гидравлическая, электрическая и пневматическая система, портал, аутригеры и замки. У бункеровоза КАМАЗ имеется огромное количество преимуществ. Это и простота в управлении автомобилем, и экологичность, и неприхотливость в уходе. Машина может эксплуатироваться при агрессивных погодных условиях, при сильной жаре, или же сильном морозе. В том числе, благодаря съемному контейнеру, появляется возможность использовать несколько стандартных контейнеров. Один бункеровоз КАМАЗ может заменить несколько самосвалов, а съемный контейнер позволит использовать время на наполнение гораздо эффективней. Шасси КАМАЗ гарантированно соответствует европейскому экологическому стандарту качества.

Контейнер бункеровоза имеет объем в среднем до 8 м.куб. Однако, благодаря открытому типу, максимальный объем ограничевается десятками м.куб. Бункеровозы на базе КАМАЗ на сегодняшний день являются самыми популярными. Они отличаются высокой прочностью, экономичностью и неприхотливостью. В компании МаксПром Вы можете осуществить заказ бункеровоза. Для этого Вам необходимо позвонить по телефону или оформить заявку на сайте.