МАКСПРОМ

Кран-манипулятор на базе КАМАЗ /манипулятор TADANO, Япония/ - от 0,5 до 6 тонн – цена договорная

* цена 1 машино-смены 7+1 час подача

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ!

Заказ крана-манипулятора

Компания МаксПром специализируется на предоставлении услуг аренды спецтехники. Сегодня она может предложить Вам еще один вид такой техники – это кран-манипулятор. Заказать его можно для следующих видов работ:

  1. Доставка на строящиеся объекты материалов и оборудования.
  2. Перевозка бытовок, ларьков, контейнеров и гаражей.
  3. Установка и демонтаж рекламных щитов.
  4. Эвакуация автомобилей.
  5. Перевозка крупногабаритной мебели.

Кран-манипулятор TADANO, смонтированный на базе автомобиля КАМАЗ, обеспечивает возможность поднимать грузы весом до 6 тонн на высоту 14.5 метра. А грузовое шасси позволяет перевозить их к месту назначения. Таким образом, заказывая в компании МаксПром кран-манипулятор, вы получаете и грузовое транспортное средство и грузоподъемный механизм в одной единице техники.

Такой вариант особенно выгоден при загородном строительстве, когда кран-манипулятор привезет Вам стройматериалы, например, кирпич и сам себя разгрузит. Это избавит Вас от необходимости нанимать автокран и оплачивать неизбежные вынужденные простои дорогой спецтехники.

Кран-манипулятор TADANO, заказанный в компании МаксПром позволит выполнить работы по погрузке и транспортировке с большой аккуратностью. Вы можете с его помощью погрузить и перевести мебель или неисправный автомобиль. Для этого кран-манипулятор укомплектован мягкими чалками, а кузов автомобиля, растяжками для надежной фиксации груза.

При заказе крана-манипулятора в компании МаксПром, обратите внимание, что крановая установка TADANO, оснащена тросовой подвеской крюка. Именно она позволяет поднимать и опускать груз строго вертикально, более плавно, брать и ставить его ниже уровня земли.

Делая заказ крана- манипулятора в компании МаксПром, следует учитывать:

  • параметры груза, его габариты, вес;
  • расстояние на которое нужно перевести груз,
  • наличие линий электропередач в местах погрузки и выгрузки;
  • состояние дорог по маршруту следования и наличие подъездных путей в пункте разгрузки.

Эти данные помогут правильно спланировать работы и в короткие сроки выполнить Ваш заказ.