МАКСПРОМ

Мультилифт на базе КАМАЗ 6520 – 20 тонн, 27 м3 – цена договорная
Мусоровоз (FAUN) с задней загрузкой КО-427-01 на базе КАМАЗ – 10 тонн, 18 м3 – цена договорная
Мультилифт на базе КАМАЗ 53215 – 12 тонн, 20 м3 – цена договорная
Мультилифт на базе КАМАЗ 65115 - 18 тонн 27м3 - цена договорная
Рогатка на базе КАМАЗ 43253 – 8 тонн, 8 м3 – цена договорная

* цена по Москве за одну ходку, с учётом разгрузки

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ!

Аренда мультилифта

Парк спецмашин компании МаксПром охватывает практически всю линейку техники необходимую в коммунальном хозяйстве. Имеются здесь и мусоровозы с системой мультилифт вместимостью 20 и 27 м3. Выполнены они на базе автомобиля КАМАЗ, что делает их незаменимыми при вывозке большого количества мусора, как по объему, так и по весу, особенно условиях бездорожья.

Последнее является важным фактором, так как компания МаксПром оказывает услуги не только в городе Москва, но и в Московской области. Воспользоваться ими могут дачные товарищества и котеджные поселки. Заказ и аренда мусоровозов-мультилифт в компании МаксПром, выгодна тем, что эта техника позволяет, кроме большого объема, вывозимого за один раз мусора, прессовать его в процессе загрузки. За счет этого количество, вывозимых отходов, существенно увеличивается, что в свою очередь, снижает себестоимость вывозки одной тонны мусора.

Многофункциональность, надежность и простота обслуживания, делают мультилифты востребованными не только в коммунальном хозяйстве, но и на промышленных предприятиях. Они могут применяться для вывоза стружки, металлического лома, отходов производства, таких, например, как опил.

Аренда мультилифта в особенности выгодна строительным фирмам. Зачастую строительство ведется в стесненных городских условиях, и постоянная уборка строительного мусора становится серьезной проблемой. Компания МаксПром предлагает решение этой проблемы с помощью аренды коммунальной техники компании. Достаточно связаться с компанией МаксПром удобным для Вас способом и заказать услуги мультилифта.

Указанная техника прибудет на ваш объект, установит вместительный контейнер, а после его наполнения, поставит новый и заберет заполненный для доставки на утилизацию. Таким образом компания МаксПром избавит Вас от забот по уборке и вывозке мусора. По такому же сценарию возможно обслуживание садоводческих товариществ, дачных и котеджных поселков. Это позволит сберечь от замусоривания окружающую их территорию и прилегающие лесные массивы.

Лучше и поближе ознакомиться с большим ассортиментом, предлагаемых группой нашей компании Макспром видов спецтехники и услуг, можно на страницах нашего сайта этой фирмы. Аренда мультилифта с помощью компании МаксПром несложная и выгодная Заказчику операция, обращайтесь к нам!