МАКСПРОМ

Илосос на базе КАМАЗ КО-507АМ - 7 м3 – цена договорная
Илосос на базе КАМАЗ КО-530АМ - 10 м3 – цена договорная

* по Москве 1 машино-смены 7+1 час подача (с илососной машиной предоставляется 1 рабочий/разгрузка за счёт Заказчика)

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ!

Услуги илососа

Одной из основных задач в строительстве, производстве, обслуживании объектов, а также других сферах деятельности человека является утилизация отходов. В наше время, учитывая неблагоприятную экологическую обстановку, эта проблема становится первостепенной.

Обслуживание канализационных систем и систем водоотведения является важным моментом эксплуатации инженерных коммуникаций жилых зданий и промышленных сооружений. Практически все процессы в данной области связаны с использованием сложной и дорогостоящей техники. В частности, для промывки канализации необходимо специальное оборудование - илососная машина. Кроме этого, подобные агрегаты применяются и в иных отраслях. Заказать илосос или взять илососную машину в аренду с квалифицированным экипажем вы можете в нашей компании.

Илососная машина предназначена для откачки жидких промышленных и бытовых отходов: ила, отработанных масел, бурового шлама, канализационного наполнения и т.д.

Компания «Макспром» оказывает услуги аренды илососных машин на базе КАМАЗ.

Автопарк компании МаксПром включает в себя современные, мощные илососные машины КО-507АМ и КО-530АМ (на машинах установлено итальянское оборудование). Наши специалисты с уверенностью решат любую задачу, связанную с очисткой инженерно-технических и коммунальных сооружений. Мы готовы предоставить Вам отличные условия аренды спецтехники.