МАКСПРОМ

Кран-манипулятор на базе КАМАЗ /манипулятор TADANO, Япония/ - от 0,5 до 6 тонн – цена договорная

* цена 1 машино-смены 7+1 час подача

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ!

Аренда крана-манипулятора

Аренда крана-манипулятора в компании МаксПром – это удачное решение многих проблем, связанных с транспортировкой, погрузкой и выгрузкой в условиях современной Москвы. Манипулятор, установленный на шасси автомобиля, объединяет в себе две машины – грузовик и кран. Арендуйте кран-манипулятор и все транспортные и погрузочно-разгрузочные работы будут выполнены в срок и с минимальными для Вас затратами.

Компания МаксПром оказывает услуги с использованием японской крановой установки TADANO, смонтированной на базе автомобиля КАМАЗ. Она установлена за кабиной водителя, что позволяет перевозить значительные по габаритам грузы. Такую технику можно использовать для доставки строительных материалов, например, фундаментных блоков, арматуры, а если потребуется, то для перевозки строительной бытовки.

Если у Вас есть потребность в выполнении подобных работ, обратитесь в компанию МаксПром. Кран-манипулятор позволяет поднимать грузы до 6 тонн на высоту 14.5 метров и перевозить до 8 тонн на любые расстояния. Такие возможности ценны вдвойне в стесненных условиях города, когда, зачастую, к объекту подъехать трудно, а уж поставить автокран, просто невозможно.

Кран-манипулятор – это хорошая возможность снизить затраты на доставку материалов при строительстве загородного дома или дачи, когда гонять две единицы техники (грузовой автомобиль и кран) весьма накладно. Что еще важно, это отсутствие простоев при использовании крана-манипулятора. Он сам себя загрузит, доставит груз в нужное место, и сам себя разгрузит.

Арендованный в компании МаксПром, кран-манипулятор может быть с успехом использован при монтаже строительных конструкций, например, плит перекрытия при малоэтажном, индивидуальном строительстве. Доступные цены на аренду коммунальной техники, учитывающие только время работы и подачи техники, делают услугу аренды крана-манипулятора весьма привлекательной.