МАКСПРОМ

Мультилифт на базе КАМАЗ 6520 – 20 тонн, 27 м3 – цена договорная
Мусоровоз (FAUN) с задней загрузкой КО-427-01 на базе КАМАЗ – 10 тонн, 18 м3 – цена договорная
Мультилифт на базе КАМАЗ 53215 – 12 тонн, 20 м3 – цена договорная
Мультилифт на базе КАМАЗ 65115 - 18 тонн 27м3 - цена договорная
Рогатка на базе КАМАЗ 43253 – 8 тонн, 8 м3 – цена договорная

* цена по Москве за одну ходку, с учётом разгрузки

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ!

Заказ мультилифта

Среди широкого диапазона специальной техники мультилифт встречается еще довольно редко. Это практически новый вид спецоборудования, который пришел на помощь коммунальщикам и грузоперевозчикам на территории России и стран СНГ. Сегодня заказ мультилифта становится востребованной услугой, которую предлагают далеко не во всех компаниях и организациях.

Компания МаксПром готова предложить усулугу «аренда мультилифта». Мультилифт – это ничто иное, как автомобиль с высокой грузоподъемностью, имеющий гидравлический механизм для осуществления разного рода погрузочно-разгрузочных работ. Наша компания предоставляет в аренду спецтехнику, в том числе и мультилифты для решения проблем коммунальных служб, вывоза мусора и отходов.

Системы мультилифт делят по типу захвата груза.

Крюковый захват характеризуется наличием Г-образной рамы, у которой на коротком конце располагается крюковое устройство захвата. Оно входит в зацепление с обратным дышлом, расположенным на сменной конструкции. Сама смена кассета устанавливается на платформу автомобиля высокой грузоподъемности и фиксируется специальными блокираторами, имеющими обычно гидравлический тип привода. Главное преимущество таких мультилифтов – это минимум времени, потраченного на загрузку, порядка часа, наряду с высокой надежностью крепления сменной части кузова. Недостаток один – высокая масса сменного устройства.

Рамный захват осуществляет втаскивание груза на платформу. Работает столь же эффективно, как и крюковый, но часто засоряется, поэтому выходит из строя. И обладает сложной и дорогой конструкцией.

Тросовый захват самый «древний». Имеет множество гидравлических цилиндров, необходимых для поднятия подрамника. Надрамник с шарнирным креплением к основе, а также тривиальную лебедку, у которой есть гидропривод и два барабана. Такая конструкция самая легкая, но обладает длительной загрузкой, до 2-х часов и многое другое напрямую связанное с уровнем профессионализма водителя и крепостью троса.

Так заказ мультилифта нужно делать с участием профессионала, то предварительно свяжитесь с диспетчером компании МаксПром. Именно он поможет подобрать оптимальную машину для вывоза мусора.