МАКСПРОМ

Каналопромывочная машина на базе КАМАЗ - 10 м3 – цена договорная
Каналопромывочная на базе ГАЗЕЛЬ - 0,8 м3 - цена договорная

* цена по Москве 1 машино-смены 7+1 час подача, с автомобилем предоставляется 1 рабочий

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ!

Услуги каналопромывочной машины

Важность каналопромывочной машины для коммунальных служб современного мегаполиса сложно переоценить. Ведь это и очистка канализаций, и промывка ливневых систем, возможность предупреждения загрязнения питьевой воды, и многое другое. Работа спецтехники данного спектра невидна, но без нее даже самый современный мегаполис через пару месяцев может превратиться в выгребную яму.

Поэтому услуги каналопромывочной машины востребованы в современном городе. Купить такую машину необходимо многим, но по карману далеко не всем организациям и учреждениям. Поэтому компания Макспром предлагает ее в аренду.

Устройство каналопромывочной машины несложно. В наличии множество различных головок-насадок, с помощью которых подается сильная и направленная струя воды. Ведь основной принцип состоит не в откачивании, а в выталкивании, вымывании засоров обычной водой, но под огромным давлением. Поэтому конструктивно каналопромывочная машина состоит из цистерны, насоса, шланга или рукава и набора размывочных головок.

Столь широкой спрос на услуги каналопромывочной машины обеспечивает ряд преимуществ ее применения. Это и:

Частенько начинающие фирмы предлагают услуги каналопромывочной машины, созданной на базе иных грузоперевозчиков или спецтехники. Потому как ее основные части могут входить в комплектацию спецтранспорта. Но лучше и более эффективно пользоваться услугами каналопромывочной машины нового и самого современного образца. Вам не придется долго искать исполнителя. Компания МаксПром готово предоставить такого рода машины и сдать в аренду коммунальную технику на базе КАМАЗ в любое удобное для наших клиентов время.